Гастрономический туризм в Якутии
Автор
Кычкина Ия Эдуардовна
Арктический государственный институт культуры и искусств
Дата публикации
05.09.2018
Период публикации
Сентябрь, 2018
Тематика
Искусствоведение и культурология
Рекомендуемая ссылка:
Кычкина Ия Эдуардовна, Гастрономический туризм в Якутии. Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Сентябрь, 2018). Дата публикации: 05.09.2018. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/gastronomicheskij-turizm-v-yakutii/
Аннотация
Национальная кухня является важным атрибутом места пребывания, которая добавляет новые ощущения к общему туристическому впечатлению туристов. В Якутии же существует масса уникальных блюд и продуктов, о которых никто не знает. Сильными сторонами для развития гастрономического туризма в Якутии являются, прежде всего, наличие многообразия уникальных блюд, которые могут в обязательном порядке вызвать интерес у туристов со всего мира, проведение масштабных событийных мероприятий, направленных на закрепление брендовых продуктов и блюд республики.
Библиографический список
- Гастрономический туризм как перспективный вид туризма Республики Саха (Якутия). Кононова Р.Д – СВФУ им.М.К.Аммосова
- Тарбахов И.И. Вкус Арктики / И.И. Тарбахов [ сост.С.И.Львова].-Якутск:2017.-72 с.
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу