Гастрономический туризм как перспективный вид туризма Республики Саха (Якутия)

Автор

Кононова Рена Дмитриевна

Северо-Восточный федеральный университет им.М.К.Аммосова
Дата публикации 08.08.2017
Период публикации Наука и жизнь - 2017
Рекомендуемая ссылка: Кононова Рена Дмитриевна, Гастрономический туризм как перспективный вид туризма Республики Саха (Якутия). Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Наука и жизнь - 2017). Дата публикации: 08.08.2017. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/gastronomicheskij-turizm-kak-perspektivnyj-vid-turizma-respubliki-saha-yakutiya/

Аннотация

В настоящее время большую популярность в мире приобретает так называемый гастрономический туризм. Гастрономический туризм определяется как поездка с целью ознакомления с национальной кухней той или иной местности, особенностями производства и приготовления продуктов и блюд, а также обучение и повышение уровня профессиональных знаний.

Ключевые слова

гастрономический туризм

Библиографический список

  1. Драчева Е.Л.,Христов Т.Т. Гастрономический туризм: современные тенденции и перспективы. // Российские регионы: взгляд в будущее. № 3 (4), 2015.
  2. Кущева Н.Б.,Бедяева Т.В. Гастрономический туризм как перспективный вид туризма регионов России. // Современные исследования социальных проблем. № 12 (44) , 2014 .
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу

Скачать (PDF, 517KB)