Жиры и их роль в питании человека

Автор

Горохова Ирина Юрьевна

Пензенский государственный университет
Дата публикации 26.02.2017
Период публикации Научные достижения
Рекомендуемая ссылка: Горохова Ирина Юрьевна, Жиры и их роль в питании человека. Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Научные достижения). Дата публикации: 26.02.2017. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/zhiry-i-ih-rol-v-pitanii-cheloveka/

Аннотация

В процессе составления рациона питания необходимо правильно соотносить все основные вещества. В данной статье идет речь о таких веществах, как жиры, их роли и основных функциях в организме человека.

Библиографический список

  1. Назаренко Л.И. Основы рационального питания / Л. И. Назаренко; Коледж фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вейдера. – Спб.: «Реноме», 2015. – 144 с.: ил.
  2. [Электронный ресурс] / Вiofile.ru; Режим доступа: http://biofile.ru, свободный. (Дата обращения: 23.02.2017 г.).- Подробнее на Вiofile.ru: http://biofile.ru/bio/20859.html.
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу

Скачать (PDF, 228KB)