Жиры и их роль в питании человека
Автор
Горохова Ирина Юрьевна
Пензенский государственный университет
Дата публикации
26.02.2017
Период публикации
Научные достижения
Тематика
Профилактическая медицина
Рекомендуемая ссылка:
Горохова Ирина Юрьевна, Жиры и их роль в питании человека. Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Научные достижения). Дата публикации: 26.02.2017. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/zhiry-i-ih-rol-v-pitanii-cheloveka/
Аннотация
В процессе составления рациона питания необходимо правильно соотносить все основные вещества. В данной статье идет речь о таких веществах, как жиры, их роли и основных функциях в организме человека.
Библиографический список
- Назаренко Л.И. Основы рационального питания / Л. И. Назаренко; Коледж фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вейдера. – Спб.: «Реноме», 2015. – 144 с.: ил.
- [Электронный ресурс] / Вiofile.ru; Режим доступа: http://biofile.ru, свободный. (Дата обращения: 23.02.2017 г.).- Подробнее на Вiofile.ru: http://biofile.ru/bio/20859.html.
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу