Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии»

Автор

Давыдова Сардана Ивановна

Арктический государственный институт культуры и искусств
Дата публикации 10.03.2018
Период публикации Наука в современном мире
Рекомендуемая ссылка: Давыдова Сардана Ивановна, Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии». Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Наука в современном мире). Дата публикации: 10.03.2018. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/gastronomicheskij-festival-vkus-yakutii/

Аннотация

Аннотация: В данной статье рассматривается гастрономический фестиваль «Вкус Якутии». Рассмотрено подробно, какие блюда можно попробовать  туристам во время пребывания в Республике Саха (Якутия).

Ключевые слова

гастрономический туризм, гостеприимство, традиции, фестиваль

Библиографический список

  1. Тарбахов И.И. Благословенная пища якутов. Якутск: Комуол, 2009. – 220 с.
  2. Чебакова В.С. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ НА ЯМАЛЕ // Международный студенческий научный вестник. – 2017. – № 2. URL:http://www.eduherald.ru/ru/article/viewid=16904 (дата обращения: 20.02.2018).
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу

Скачать (DOCX, 29KB)