Микробиологический контроль производства мороженого в ТОО «М»

Автор

Жуманова Кундыз

Алматы, Казахский национальный университет им. Аль-Фараби
Дата публикации 18.02.2019
Период публикации Февраль, 2019
Рекомендуемая ссылка: Жуманова Кундыз, Микробиологический контроль производства мороженого в ТОО «М». Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Февраль, 2019). Дата публикации: 18.02.2019. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/m-zdy-tau-zhshs-balm-zda-ndirisin-mikrobiologiyaly-ba-ylau/

Аннотация

Современное мороженое - это сладкий и высококалорийный продукт, получаемый при чистке и чистке жидкостей, белков, мороженого, сахара, минеральных веществ, витамина А, витаминов В, D, E, R и богатых кальцием жиров и углеводов до 20%. Потребление сахарной продукции велико, и мировое промышленное производство достигнет около 11 миллионов тонн в год.

Библиографический список

  1. Творогова А.А., Чижова П.Б., Крюковских Е.А., Колесникова С.В. Мороженое с заменителем молочного жира компании «ЭФКО» // Молочная промышленность №6, – 2011. –– С. 40-41.
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу
GDE Ошибка: Ошибка при загрузке файла - При необходимости выключите проверку ошибок (404:Not Found)