Разработка обогащенного пищевого продукта высокого качества
Автор
Солонинкина Анастасия Николаевна
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова
Дата публикации
27.06.2019
Период публикации
Июнь, 2019
Тематика
Сельскохозяйственные науки
Рекомендуемая ссылка:
Солонинкина Анастасия Николаевна, Разработка обогащенного пищевого продукта высокого качества. Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Июнь, 2019). Дата публикации: 27.06.2019. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/razrabotka-obogashhennogo-pishhevogo-produkta-vysokogo-kachestva/
Аннотация
Для улучшения традиционной рецептуры теста для пельменей нами было предложено обогатить его с помощью добавления овощных соков, а также добавлением различных видов муки дополнительно к пшеничной муке.
Ключевые слова
обогащенный пищевой продукт
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу