Разработка рецептуры приготовления булочного изделия из комбинированной муки

Автор

Закирова Кристина Витальевна

Инновационный Евразийский университет, Республика Казахстан
Дата публикации 31.05.2018
Период публикации Май, 2018
Рекомендуемая ссылка: Закирова Кристина Витальевна, Разработка рецептуры приготовления булочного изделия из комбинированной муки. Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Май, 2018). Дата публикации: 31.05.2018. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/razrabotka-retseptury-prigotovleniya-bulochnogo-izdeliya-iz-kombinirovannoj-muki/

Аннотация

В статье рассмотрен рецепт приготовления булочного изделия основным сырьевым компонентом, которого является комбинация муки овсяной и пшеничной.

Ключевые слова

Овес, мука, органолептический анализ, пшеница

Библиографический список

  1. Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907.
  2. .Истощение почвы [Электронный ресурс] URL: https://www.derev-grad.ru/pochvovedenie/istoschenie-pochvy.html/ Дата обращения 25.05.2018
  3. Дубцова Г.Н., Колпакова В.В., Нечаев П.П. Использование белковых продуктов из пшеницы в пищевых производствах // Обзорная информация (Мукомольно-крупяная промышленность) - М.: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 1992, - 40 с.
  4. Форум «Здоровое питание и типы диет» [Электронный ресурс] URL: Режим доступа:http://www.glutenlife.ru/forum/forum49/ Дата обращения 25.05.2018
  5. Сидерат из овса для получения высоко урожая [Электронный ресурс] URL:http://goodgrunt.ru/green-manure/siderat-iz-ovsa-dlya-polucheniya-vysokogo-urozhaya.html/ Дата обращения 25.05.2018
  6. Состав продуктов [Электронный ресурс] URL: Режим доступа:http://sostavproduktov.ru/produkt/oves/ Дата обращения 25.05.2018
  7. ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу

Скачать (DOCX, 188KB)