Категория публикации: Химические и биологические науки
Исследование риска для здоровья подростков при употреблении в пищу продуктов питания с повышенным содержанием нитратов
Цель исследования: определение содержания нитратов в продуктах растительного происхождения, реализуе …
Алхимия в быту или двуликая суть бытовой химии — друг или враг
Актуальность. Несмотря на разнообразие товаров бытовой химии по направлению их использования, любопы …
Польза здорового питания и основные принципы
Здоровое питание – основа организма человека. Соблюдая основные принципы, можно улучшить самочувстви …
Как оставаться активным в пожилом возрасте?
В любом возрасте спорт является неотъемлемой частью жизни человека. Его необходимость с каждым годом …
Загрязнение окружающей среды на модельных объектах — беспозвоночных животных
Данная работа направлена на оценку потенциального загрязнения водных ресурсов в различных районах го …
Факторы, ограничивающие размещение популяции Большой синицы в центральной части города Калининграда
С учетом глобальных изменений, происходящих на Земле особое значение, приобретает охрана окружающей …
Технология приготовления кисломолочной продукции «N»
В статье приводятся материалы и исследования по изучению добавление пшеницы оно повышает пищевую цен …
Малоподвижный образ жизни и его неблагоприятное влияние на организм человека
В статье затрагивается проблема физического развития, которая способствует ухудшению состояния орган …
Правильное питание при тренировках в тренажерном зале
В Статье рассматривается вопросы правильного питания при тренировках. Автор показывает как грамотно …