Особенности применения концепции «места притяжения» в сфере организации общественного питания в университете

Автор

Куликова Светлана Сергеевна

Волгоградский государственный технический университет
Дата публикации 31.05.2021
Период публикации Май, 2021
Рекомендуемая ссылка: Куликова Светлана Сергеевна, Особенности применения концепции «места притяжения» в сфере организации общественного питания в университете. Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Май, 2021). Дата публикации: 31.05.2021. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/osobennosti-primeneniya-kontseptsii-mesta-prityazheniya-v-sfere-organizatsii-obshhestvennogo-pitaniya-v-universitete/

Аннотация

В данной статье рассматриваются особенности организации общественного питания в университете, актуальные тренды общественного питания, современные форматы точек питания и публичных пространств в вузах, результаты онлайн опроса с потребностями целевых аудиторий, а также применения концепции «места притяжения» для реализации многоцелевых проектов на территориях университета.

Библиографический список

  1. Дрожжина Н.А., Максименко Л.В. Организация питания студентов. // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Медицина. 2013. №1. - с. 112-118.
  2. Ольденбург Р.Третье место: кафе, кофейни, книжные магазины, бары, салоны красоты и другие места «тусовок» как фундамент сообщества / пер. с англ. А.Широкановой. – М.: НЛО, 2014. – 456 с.
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу

Скачать (DOCX, 72KB)