Сравнение основных показателей конкурентоспособности птицеводческих хозяйств Омской области

Автор

Осколкова Ольга Владиславовна

Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Дата публикации 24.10.2018
Период публикации Октябрь, 2018
Рекомендуемая ссылка: Осколкова Ольга Владиславовна, Сравнение основных показателей конкурентоспособности птицеводческих хозяйств Омской области. Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Октябрь, 2018). Дата публикации: 24.10.2018. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/sravnenie-osnovnyh-pokazatelej-konkurentosposobnosti-ptitsevodcheskih-hozyajstv-omskoj-oblasti/

Аннотация

Актуальность данной статьи заключается в необходимости сравнения показателей конкурентоспособности основных представителей рынка птицеводческой продукции. Цель – сравнить показатели конкурентоспособности основных производителей в области птицеводства в Омской области. Результат – произведена оценка конкурентных преимуществ птицеводческих предприятий Омской области.

Ключевые слова

Птицеводство, конкурентоспособность, птицефабрика, яичное производство

Библиографический список

  1. Парамонова, Т. Н. Конкурентоспособность предприятия. Учебное пособие / Т.Н. Парамонова, И.Н. Красюк. - М.: КноРус, 2016. - 120 c.
  2. Продукция сельского хозяйства Омской области. Статистический сборник: Омскстат. - Омск, 2017 – 56 с.
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу

Скачать (DOCX, 109KB)