Требования к качеству мучных кондитерских изделий

Автор

Абдурахманова Валерия Тимуровна

Уральский государственный экономический университет
Дата публикации 29.05.2018
Период публикации Май, 2018
Рекомендуемая ссылка: Абдурахманова Валерия Тимуровна, Требования к качеству мучных кондитерских изделий. Публикация в СМИ: "Наука и образование ONLINE" (Май, 2018). Дата публикации: 29.05.2018. Регистрация СМИ: ЭЛ №ФС77-70153 от 30.06.2017. URL доступа: https://student.eee-science.ru/listing/trebovaniya-k-kachestvu-muchnyh-konditerskih-izdelij/

Аннотация

В статье проводится исследование качества мучных кондитерских изделий реализуемых на розничных предприятиях, разработка новых видов изделий с целью совершенствования технологии производства, экономии дефицитных видов сырья, снижения сахароемкости, создания изделий лечебно-профилактического назначения, детского ассортимента, изделий с более длительным сроком хранения.

Библиографический список

  1. Единая Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (ТН ВЭД ЕАЭС). [Электронный ресурс]. – URL:http://www.tks.ru/db/tnved/ (дата обращения: 9.04.2018)
  2. Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПД 2. с изм. от от 26.08.2016 № 948-ст // Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru (дата обращения: 9.04.2018)
  3. ГОСТ 24901-2014. Печенье. Общие технические условия [Текст]. – Введ. 2015-01-01. – М. : Стандартинформ. 2016. – 11 с
  4. ГОСТ Р 53041-2008. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения [Текст]. – Введ. 2008-15-12. – М: Стандартинформ. 2012. – 12 с.
  5. ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. [Текст]. – Введ. 1984-01-01. – М: Стандартинформ. 2012. –11 с
Если прикрепленный файл не отображается, перегрузите, пожалуйста, страницу

Скачать (DOCX, 35KB)